Ada banyak aplikasi karaoke di Android yang menarik perhatian mereka yang suka bernyanyi, tetapi yang terbaik bisa dihitung dengan jari. Tim kumparan …

Nguồn:https://u-os.org/

Author

27 Comments

  1. Karaoke di smule ga bisa atur naik turun nadanya.. Jadi kalau yg ketinnggian/kerendahan agak susah nyayiinnya

  2. Alif Iwan Official Reply

    Aplikasi terbaik saya suka
    1. Smule
    2. Starmaker
    Itu aplikasi yang gue suka☺

  3. yunus muhamad official Reply

    Ya ampun enduttt..sehari makan berala bakul dut??? Ga kasian apah papa cari uang buat beli mobil jadi kepake beli beras terus.

  4. Sarah Fatimah Reply

    min,,,, mau tanya dong… saya coba rekam lagu pake star maker pake headset, tapi kenapa suaranya malah jd sember ya? suaranya jadi kaya suara down tone…. udah coba ganti headset tapi sama aja… coba record di recorder punya bawaan hp ga ada masalah, tp pas coba di aplikasi karoke jd rusak lg suaranya… Pencerahannya dong

  5. Ramadhan Setyanto Reply

    Cara duet sama teman ku secara langsung d aplikasi mana?

  6. Nice info om Kumparan…. Buat singer and karaoke lovers,… segera hadir KARA : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.karaoke.live dengan fitur music playlist, live karaoke, live streaming dan vlog….

  7. Aku suka semule tpi
    Lama" gk suka gara" harus punya piv klo mau bikin lgu sendiri

Write A Comment