Download Game untuk PS3 CFW/OFW (XBOX, PC & Nintendo) di Games Mountain. Situs Download Game Terlengkap & Recomended Buat Para Gamers

Oke teman-teman pada kesempatan kali ini RRR Gaming Channel akan membagikan vidio tutorial Cara Download Game untuk PS3 CFW/OFW (XBOX, PC & Nintendo) di Games Mountain.

Buat kalian yang sedang mencari game dan ingin mendownloadnya kalian sudah berada ditempat yang tepat. Disini saya akan membahas cara download game PS3 dengan mudah melalui Games Mountain. Games Mountain merupakan situs web yang menyediakan bermacam game mulai dari game PS3 sampai Game untuk PC. Situs ini mempunyai koleksi game yang cukup banyak selain game yang berformat ISO disini juga ada game yang berformatkan PKG. Jadi buat kalian yang sedang mencari koleksi game PS3 kalian bisa langsung mengunjungi alamat web berikut ini :

Setelah kalian masuk ke Games Mountain Kalian tinggal pilih game mana yang ingin kalian download. Kemudian kalian pilih download dan nanti akan terbuka tab baru dan kalian tinggal mengikuti intruksinya saja. Untuk lebih lengkapnya kalian bisa langsung simak vidio berikut ini :

Selamat menyaksikan dan jangan lupa untuk tekan tombol like, share & komen. Terus dukung channel ini dengan cara Subscribe agar Channel ini bisa terus berkarya dan jangan lupa aktifkan lonceng notifikasinya agar kalian terus mendapatkan info seputar gaming secara gratis dan tentunya kalian juga tidak ketinggalan update vidio terbaru dari channel ini.

Subscribe :

Thanks to Games Mountain For The Game

#DownloadGamePS3 #GameISO #GamesMountain

TERIMAKASIH . . .

Nguồn: https://u-os.org

Xem thêm bài viết khác: https://u-os.org/game

Author

44 Comments

  1. Nuhun sukses selalu gan informasinya sangat membantu saya sekali langsung saya subscribe

  2. Bang mau bertanya klo ofw aku gak ada file manager sama mmcm gak ada bisa gak? Plis jawab

  3. Bang tolong kasih tau kalau mau instal pake part part gitu gmna ke ps3 nya 🙏🏻

  4. Offical Oni Reply

    Bang kan versi gta ku 1.23 klo mau versi baru dari versi awal atau ke versi 1.24 please bang di jawab

  5. Bang mau nanya,waktu download selesai punya gw dalam bentuk folder,dalam folder ada 3 rar,mau ekstrak semuanya gak? Ada ditulis rar part1,part2,part3

  6. GTA V franklin trevor michael Reply

    Trima kasih bang sy mau nonton gara gara mau download gta v gta 4
    Gta sa 3

  7. Muhammad Farhannoufal Reply

    Bang, mau nanya…kan sy udah download game ps3 di situs internet…setelah sy xtrack dan copy pastekan ke ps3 ofw hen dan sudah di rebuild data base kok game nya langsung tulisan corrupted yah?  It masalah nya dimna mkasih…."file format folder game" bukan pkg dan iso

  8. syuhud ilhami Reply

    Klo langsung di mainin game nya tanpa harus di copas bisa kan?

  9. ini klo download game pc cra nginstal nya sama seprti game lain nya apa beda cara instal nya?

  10. Enemy front nya corrupt, TDK bisa di mainkan padahan udah capek2 download..

  11. siswanto rahargo Reply

    yg di donlot file nya B370MFM.RAR trus di extrak jadi folder B370MFM. kok yang di copy di multiman nya bukan dari folder B370MFM, malah di folder MUD Fim Motorcross… tolong bantu di jelaskan bang

  12. bang. .saya ada masalah sama hardisk saya, hardisk saya gk support untuk file 4gb keatas bang, itu bagaimana ya bang?, mohon solusinya 🙏🙏

  13. Bang ko ane nge stuck di verifying data trs bang, apa ada yang salah sama filenya?

Write A Comment