Jakarta, tvOnenews.com – 34 kasus infeksi virus corona atau Covid-19 tercatat di Indonesia. Dari ke-34 kasus tersebut, dini hari tadi satu pasien positif corona …

Nguồn:https://u-os.org/

Author

21 Comments

  1. Jimmy Vordick Reply

    Me : Ayo kita lawan korona dengan hidup sehat ☺️😊
    My Friend : lihat tuh Turis ga pakai masker, cantik sih
    Me : Hold my sabun 😉

  2. harmoni iswandi Reply

    Si ngabalin sudah ngibulin rakyat lagi.. Semoga corona cepat menghampirin lu..

  3. Ok_tie Vloger Reply

    Masyarakat Penerima bantuan pangan tunai sekarang jumlahnya bertambah, dari yg sebelumnya Rp. 110.000 kini menjadi Rp. 200.000

  4. reena di kebun leng keng dan kebun naga Aja Reply

    Makanya tobat…. negri penuh maksiat

  5. endang wijaya Reply

    Bapa Ngabalin ngomong nya emang indah Mulu, tp semua itu nongseng klo kata orang Belanda.

  6. Samsungk J2 Reply

    WKONIMI MENURUB TL DM KSLAMATAN RAJYAT INDOONESIA DR CCORONA DRPD BNYK YG MATI

  7. Lin…ente cocoknya bukan hidup di 62 Lin… Lu hidup di negara khayalan aja Lin….gak jelas luh…

  8. Jangan omong kosong Bang ? Ditanya contoh dr sebelah kok nggak dijawab

  9. Amilin Alien80 Reply

    Dipintah contoh nya kaga jawab,,udah lah bosss..ga usah jumawa

  10. David Kartawidjaja Reply

    Optimistic is good…tapi kita enga buta juga sih. Open your eyes and see apa yg sedang terjadi di luar negeri. Mendingan humble bilang pertumbuhan tahun ini ‘0’ dari pada being optimistic but blind.

  11. Oke. Corona memang penyakit tapi koropsi juga penyakit. Apa kabar dengan kasus. Like

Write A Comment