Review Singkat – Smart TV Box X96 mini | Smart TV 20$ termurah di Shoope! 200rb-an STB ANDROID TV direkam menggunakan Samsung Galaxy S5. Contact …

Nguồn:https://u-os.org/

Author

40 Comments

  1. Sukabumi City Reply

    Kalo nama jaringan wifinya di sembunyikan bisa di tambah nama wifi secara manual kaya di hp gk?

  2. BERBAGI TIPS TRIK INFO PENGALAMAN SEMUA HAL Reply

    Punyaku 1 bulan pemakaian skarang gak bisa buat putar video, di youtube blank hitam, cuma kedengeran suaranya doang

  3. Syaiful Anwar Reply

    Boleh masukin email ke play store gak kaya di HP?? Soal nya android box saya kata yg jual gak boleh masukin email..

  4. danar syarif80 Reply

    Tv box sya gk bisa konek ke tv.lampu indikatr nyala merah aja.kira2 apa nya yakak

  5. BERBAGI TIPS TRIK INFO PENGALAMAN SEMUA HAL Reply

    Itu ir nya kalo gak dipasang apa gak bisa konek remotnya?

  6. BERBAGI TIPS TRIK INFO PENGALAMAN SEMUA HAL Reply

    Pas update itu apa kondisi konek ke wifi?

  7. Ristika Ristika Reply

    Kalau youtube bisa cuma iptv nga terbuka tolong donk solusinya

  8. Ristika Ristika Reply

    Sudah setahun punya ku nga kepakai karena nga bisa buka iptv lagi

  9. Mas punya saya kok lemot bgt ya buka YouTube nya padahal jaringan kuat …

  10. Jhon Aguero Reply

    Jangan beli tv box android x96 selalu lag,membuka YouTube aja lama ujung2nya saya rendam ke air terus saya buang ke bak sampah

  11. arif budiarto Reply

    Gan ini support Bluetooth ga? Saya ada ipega 9076 plus dongle buat konek ke PC. Kalo ke x96 ini gimana ya konek nya?

  12. Mr Channel Kito Reply

    Saya sdah beli berharap bisa utk mainkn game pubg, free fire. Ternyata nggak bisa 😂

  13. muhammad fadli Reply

    Bang, nanya dong. Kan pake monitor nih ceritanya, ga ada speakernya. Cara biar bisa keluar suaranya gmn ya?

  14. Lympoonk 19 Reply

    Mas minta wa nya, punya sy ngrestart terus gk mau stay di lampu biru, gimana yh

  15. DENI SURYA SHAPUTRA Reply

    mf mau nanya min,,,emang klo pake stb gk bisa nonton tv analog nya ya…???

  16. principle justice Reply

    200rb ngawur lu tong, harha 400 kalle, paling murah juga 3.97..

  17. Iwan Djiplock Reply

    Harus pasang wifi rumah ya bos agar bisa buka internet atau youtube

  18. Roni Rahmadi Reply

    Klu menurut saya bagusan stb indihome yg sudah diroot
    Harganya cuma 250 sampai 300, beli nya ga ribet bisa cod, bisa terhubung ke semua jenis tv, gambar sudah 4k

  19. bang bisa di tawar itu 085237768556 tolog di et di wa iya solaya mw yari ni

Write A Comment