ODA JENIUS | Inilah CLUE ODA tentang 5 FAKTA penghianatan KANJURO | spoiler one piece 974

#odajenius
#kanjuropenghianat
#spoileronepiece974

oda jenius, clue oda, fakta kanjuro, fakta penghianatan kanjuro, penghianat kanjuro, kanjuro sang penghianat, kanjuro si penghianat, kanjuro penghianat one piece, kanjuro traitor, kanjuro one piece traitor, spoiler one piece 974 sub indo, one piece chapter 974 spoiler, spoiler one piece 974, spoiler one piece chapter 974, spoiler one piece chapter terbaru, one piece chapter terbaru spoiler, one piece chapter spoiler, spoiler one piece 974 animeindo,

Nguồn:https://u-os.org/

Author

42 Comments

  1. Budi Rocinante Reply

    Suaranya dilambatin 0.25 mantap,, berasa di nina boboin ma admin

  2. Nungky Halim Reply

    Yg matiin KAIDO+BIGMOM+IM SAMA+KUROHIGE adalah BORUTO UZUMAKI .. pake rasengan+kagebunshin !!!

  3. Muhamad Riyaldi Reply

    Percuma adibahas klo udah dikasih tau oda mah, lol bet njirr

  4. Rifas Perkasa Adiyoga Rahmada Reply

    "langsung saja, mari kita mulai" yg kreatif dong om, jgn nyontek channel sebelah

  5. Rani Saputri Reply

    Ternyata dugaan saya tentang si brengsek Kanjuro bener.kalo tebakan saya tentang si brengsek Kanjuro bener mungkin si brengsek Kanjuro akan tewas di tangan big Mom.

  6. Dengerin abng ngomong jadi ngantuk lama bnget lain kali lebih tegas jelas

  7. Julio Gandhi Reply

    Biar nyaman dengerin videonya, cepetin setting speed videonya ke 1,25x

  8. faiz aryasena Reply

    Lbh semangat lagi bang, dan percepat cara bicaranya,, over all good

  9. Karakter yg mirip banget sama sai, pelukis, wajahnya putih & g punya emosi🤣🤣

  10. INI-RAKHA Ch Reply

    Agar suara vidio lebih enak didengar, lebih baik kecepatan nya di x1.5

  11. Njirrr.. Ini speednya brrapa sih.. Kayaknya setingannya normal deh tapi kok pelan2🤣

  12. Bahari Army Reply

    Ngakak "what do you mean beybeh" coba deh min dengerin pasti mimin juga ngakak😂😂😂 semangat terus min semoga cepat nambah subscribernya

Write A Comment