Mitsubishi meramaikan segmen mobil compact SUV di tanah air dengan meluncurkan Eclipse Cross. Menjadi pendatang baru di kelasnya banyak hal …

Nguồn:https://u-os.org/

Author

44 Comments

  1. Mohon maaf atas kesalahan penyebutan kami di menit 2:47 Yang kami maksud adalah Mitsubishi Pajero Sport 2015.

  2. andi maulana yusuf andi maulana yusuf Reply

    Om fitra sya ingin beli mobil menurt om mna yg lbih good untk d pilih harian euling almaz atau honda hrv mhn pencerahan'y.

  3. Yopie Burnama Reply

    Ya Allah semoga tahun depan aku bisa punya mobil ini..buat bahagiain anak istri

  4. Rediansyah Arlog Reply

    kalimat yg tidak pernah lupa, ini posisi nyetir saya, dan saya tingginya 177cm dan ini posisi penumpang di kursi belakang 😀

  5. Sumpah mau nangis udh kebeli expander😭 minusnya ini joknya cuma 2 seat doang

  6. Sedih udh kebeli expander yg nunggunya lama banget, ya tiba tiba keluar aja yg terbaru yg sesuai bangetttt aku banget😭 terus kudu gimana 😂

  7. Om cb duduk di baris ke 2 pasti panas ga ada ac om..sayang sekali semua fitur bagus tetapi tidak mendapatkan ac om

  8. kirisute gomen Reply

    Ready stock NIK 2019 xpander Ultimate,sport, exceed + Xpander Cross M/T & A/T , Pajero sport ,Triton, L300 stock terbas
    Booking segera unit 2019 sebelum habis Tlp & WhatsApp : 0812 1020 6268 (Area JADETABEK)

  9. rezhawa jumamichi Reply

    I hate mitsubishi give super wonderful tuner car name Eclipse to SUV fat like this 😵😣😭

  10. papiyod channel Reply

    Mau tanya..tlg yg bsa jawab di reply..ini bensinnya mesti pertamax turbo atau bsa pakai pertamax saja ?

  11. Robert Godevil Reply

    Kalo aja interiornya pajero kaya gini. Huuuuufff no comen lah…!!

  12. FITUR FCM NYA KURANG COCOK DIGUNAKAN DI KONDISI LALU LINTAS DI INDONESIA.
    SARAN SAYA BUAT OTODRIVER DAN MITSUBISHI INDONESIA, FITUR FCM INI DI GANTI JADI FITUR AUTO BACK DOOR SAJA.
    TQ

  13. itu tirai penutup bagasinya kalo d copot harus d pegang berarti ya 7:36 ..pegel dong, gk jd beli aah

  14. Kris Angga Pratama Reply

    gak ada AC di row kedua?… saya pake outlander 2500cc 4×4 di lingkungan kerja, versi outlander itu juga tanpa AC di row kedua dan AC harus di maksimal yang suaranya ribut banget supaya angin dingin bisa sampai ke row kedua.. sayang buat harga segitu.

Write A Comment