GTA San Andreas Android paling Ringan Sepanjang sejarah !

Download Data :
Download Apk :
Cara Pasang Dan Password Ikuti Video !

Credit : ILHAM_51

Subscribe / Berlangganan GRATIS SELAMANYA untuk update video selanjutnya :

Kepoin gue di
Instagram @kennethpalilingan :

Video Game Android Lainnya :
Video Mobile Legends Lainnya :
Video GTA Mod Android / PC Lainnya :
Video VLOG Dan Main Game w/ Pacar Lainnya :

Grup Facebook MA GamerZ :

Music :

Nguồn:https://u-os.org/

Author

41 Comments

  1. Yoga Saputra Yoga Reply

    Setelah gue mainin game GTA kok keluar yak butuh sulosi dong

  2. Rendy Tambun Reply

    Aku kok gk bsa ya bang?. Tolong ya bang kasih tau aku dimana kesalahanku knp gk bsa?

  3. Om aku udah follow Ig mu aku udah download human fall flat dari upload om tapi gak bisa kan aneh padahal aku udah hapus semua aplikasi termasuk free fire pung dan ml tapi gak bisa KNPA ya?????????

  4. GENDU_ GAMING Reply

    Bang kok pas di pencet offline keluar sendiri gimana bang kasih tutorial biar ngak keliar sendiri

  5. Doni Firmansyah Reply

    Kaga bisa kontrol mana saya udah ikut in abang eh malah kaga ada gtanay

  6. Bang kenapa punya saya udah work tapi macet lang sung keluar mohon penjelasan nya🙏🙏🙏🙏

  7. Wildan Official Reply

    bang gta lite yg ori bang kok gk ada,vidio pertama mohon bantuan,nya bang

Write A Comment