tutorial sekarang cara membuat logo esport.
kali ini tutorial yg di buatkan di bagi part 1 dan part 2
part 1 : tutorial infinite design
part 2 : tutorial pixellab
untuk membuatkan logo desain , tutorial yang diberikan lengkap dengan adanya cara membuat tameng.yg biasanya tameng cuma ngambil di google.yang mana logo esport sering digunakan buat gamer gamers mobile legends.
selain itu tampilan logo esport ini juga berbentuk logo 3D/sport logo.

semoga penjelasan tutorial kali ini bisa bisa membuat kalian cepat bisa dalam membuat disain dan logonya.
tutorial yang diberikan sangat lengkap.dari foto dijadikan desain kemudian ke pembuatan logonya.
untuk memudahkan bagi pemula yang mau belajar membuat logo desain di lanjukan ke pembuatan logo esport.
logo esport tutorial ini sendiri juga sebagai bentuk kepuasan gamers.

video part 2 :

infinite design :
pixellab :

download mentahan logo ELANG :

mentahan logo esport SPARTA :

download mentahan logo BURUNG HANTU:

follow instagram :
subscribe :

untuk minggu depan ada tutorial pembuatan mouckup di android

semoga bermanfaat 🙂
van chimex

Nguồn: https://u-os.org

Xem thêm bài viết khác: https://u-os.org/cong-nghe

Author

49 Comments

  1. HiyZLuXE〮ツ Reply

    Nah..Ini baru channel yang mantep
    Bikin tutorial logo nya niat
    Ga kayak yang lain..
    Yang lain masa..Cuma edit teks nya doang..

    Jempol ke atas lah buat channel ini 🙂
    Makasih Bang!

  2. Rendra Andi Christianto Reply

    Ini adalah tutorial terniat yang pernah saya temukan
    terimakasih kawan atas sharing ilmunya AUTO SUBSCRIBE

  3. Akbar Maulana Reply

    Kalo ga di edit len art bisa kah bang langsung edit kotak aja

  4. Riski Prayogi Reply

    Ini baru mantep bikin tutorial nya jelas gk kaya yang lain suara nya gk jelas udah gitu ada skip skip sama gk banyak yg di jelasin

  5. Risky Simbolon Reply

    Pas lasso masih bingung dh
    Abis ikutin line art jd itam semua beda sama yg di tutorial. 🙄

  6. Iyan project Reply

    Infinite design ny ada BUG ny ga bro..?? Download dri chanel lain bnyak BUG ny

  7. Fauzi Muhammad Reply

    Bisa gak buatin saya logo esport bang,kalau bisa ini wa saya 085654799007

  8. Mantap bang semoga ilmu yang dibagikan bisa bermanfaat bagi banyak orang dan semoga abang sukses selalu👍

  9. Farid Cardi Reply

    Bro aplikasiku kok bolpein pen nya ga bisa bro gimana caranya seteleh pencet bolpein tapi munculnya garis biasa doang ga bisa di lengkungkan trm kasih sebelumnya

  10. Wahyu Eko Budi Laksono Reply

    Mantap mas,sukses selalu buat kamu, trimakasih ilmunya..

  11. GRAHA MBRK gudangnya murai terbesar Reply

    Bang….boleh minta No wa….
    Saya dari dulu fans banget sama tutorial abang…..

  12. Muhammad Suwarta Reply

    Bang nanya cara menghilangkan beground nya gimana yah bang mohon infonya

  13. Ari yansah06 Reply

    assalamualaikum bang bisa di bikinni logo terimakasih🙏🙏

  14. Ghost Studio Reply

    Bro link downloadnya infiniteDesignnya kok melenceng, tolong bagi link download terbaru soalnya yg di PlayStore berbayar gak bs klik Layer

  15. Empty Gaming Reply

    cape2 ngedisain bagus2 eh kegeser ga sengaja jadi gede disainnya g tau cara balikinnya cape make infinite disain

Write A Comment