divideo ini saya isi tentang cara download dan install game pes 2017 versi full repack. kenapa saya memilih yang versi full repack, karena sizenya yang lebih kecil
tapi tidak mempengaruhi dari kualitas game tersebut, artinya sama aja dengan yang full version bedanya lebih pada sizenya, yang full version 10 gb tapi yang full
repack ini hanya 3 gb an saja. selengkapnya tonton video ini terlebih dahulu

link download game pes 2017 full repack :

Mungkin link yang diatas berbeda dengan tampilan divideo tapi isinya sama aja tinggal pilih download yang warna hijau ya

spek minimum
OS: Windows 10, 8.1, 8, 7 SP1, Vista SP2.
Processor: Intel Core2 Duo 1.8GHz / AMD Athlon Ⅱ X2 240 or equivalent processor.
Memory: 1 GB RAM.
Graphics: DirectX 9.0c compatible video card. …
DirectX: Version 9.0c.
Storage: 8 GB available space.
Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card.

Music by Tobu – Hope [NCS Release]:

tag
cara download dan instal game pes 2017
cara main game pes 2017 di pc dan laptop
cara main game pes 2017 di windows
game pes 2017 full repack
game pes 2017 full version

Nguồn: https://u-os.org

Xem thêm bài viết khác: https://u-os.org/game

Author

32 Comments

  1. MJL TEAM PEKUY Reply

    mantap bang sip auto subrek,,, tapi kalo ada patch 2020 nya bang,,hhe

  2. Akhmad Sony Reply

    Assalamu Alaikum…bosss sekalian minta file idm nya boss..biar file downloadnya ga rusak….jazakalloh

  3. Fari Abiansyah Reply

    http://www.mediafire.com/file/m6l4fv9x90dartp/patch.304040001.jp.konami.pesam.obb/file

  4. Sumarni 3888 Reply

    Bang kok error filenya ada yg gk kebaca, solusinya gimana bang

  5. Prananda Oktandi Reply

    Pas selesai semua kok eror mulu y? Padahal semua software udh di download kecuali ms net framework krn udh ada di bawaan

  6. Prananda Oktandi Reply

    Nunggu install selesai sampe 1 jam, pas udh beres gabisa dibuka, erorr hadeuhh

  7. gak guna sia sia ngeownload gak bisa dibuka ujung ujungnya saya rekomendasiin jangan downoad

  8. Awaludin Yudha hadiningrat Reply

    Ini gw instal..masih otw uda 1jam lebih 8menit baru 67% wkwk lamanya

  9. afifuddin ahmad robbani Reply

    Kok punya ane gk bisa dibuka min, padahal udah ke install

Write A Comment