Jakarta, tvOnenews.com – Tom Hanks muncul dengan kabar yang mengejutkan publik. Sang aktor menyatakan dirinya dan sang istri terinfeksi virus Corona.

Nguồn:https://u-os.org/

Author

27 Comments

  1. gx da manfaatnya bagi kami rakyat indonesia berita di atas. tom hanks dan istrinya terkena virus korona dia hidup atau mati karna virus korona kami juga gx peduli gx da manfaatnya pula bagi kami.krna itu di negara australia dan bukan wni.mau artis,pejabat, pengusaha kolong merat luar negeri terkena virus korona biarlah gx peduli bukan urusan kita.

  2. Inget film the Da vinci code yang dia peranin..tentang iluminati yang mencoba menyebarkan virus,

  3. KAMBING LEPAS Reply

    Sholat 5 waktu menjaga wudhu serta menjaga dzikir.
    Percaya dgn Allah akan melindungimu dari wabah

  4. wiwik aditama Reply

    Christian ronaldo aja kena yg gaya hidup sehat dan olah raga stiap hr

  5. Tuh, namanya di publikasikan juga ngga apa2, knp di sini malah baperan

  6. kodok bisakentut Reply

    Cepat sembuh ya om tom….
    Biar kita bisa ngopi bareng lagi,

  7. Nah Lo kemaren Australia ngejek Indonesia, meragukan Indonesia, sekarang gimane tuh, tom hank aja kena tuh, gak jelas kenanya di mana.

  8. aina ritapurwantini Reply

    Virus tak membedakan suku ras dan agama.jadi kalian yang suka mengutuk cina mata kalian dan hati kalian sebaiknya sadar diri.bemtar lagi Indonesia yabg akan mengalami kyak Wuhan.

  9. Rose flower Reply

    Intinya berfikir positif aja
    Jangan terlalu khawatir
    Dan selalu jaga kesehatan

  10. Pd tkut kluar rmh klo gk penting" banget" takut kena denda polisi bisa €200

  11. Saya di roma' smua toko' bar' super market' restoran tutup' makin brtambah korbannya' smg wni aman dan cpt brlalu penyakit nya

  12. life is like a box of chocolates.
    you never know what you're gonna get.

  13. Syaif Latif Reply

    Pemain juventus Daniele Rugani dikabarkan terinfeksi virus corona

  14. Agung Wisnoe Broto Reply

    Corona Virus Itu Tidak Membedakan Status Sosial , ras , agama, ………..siapapun akan didatangi.

Write A Comment