link DOWNLOAD = IPHONE : Android : Windows 64 bit : …

Nguồn:https://u-os.org/

Author

41 Comments

  1. Channel Ale Anjani Reply

    bikin cara miroring ke pc saat layar hp rusak bang mkasih..

  2. YN Tutorial Reply

    Bang mau nanya.itu pc sama hp harus terhubung wifi yg sama kah?

  3. ꧁Muhammad Irwansyah꧂ Reply

    bg pake app ini ke laptop tampilanyah bures kali???????

  4. Anime Oploverz Reply

    Bng ini kn utk di laptop nya try/trial, cuma utk 14 hari aja y, klau udah 14 hari harus download lgi ngk bng

  5. El. Khiyotha Reply

    Kalau cara live streaming pake mirorles dan hp untuk gaming bgmn ya gan?

  6. Fahmi fitrul Reply

    Izin download aplikasinya lewat link yang ada di deskripsi bang. Terimakasih

  7. DANAU PROJECT Reply

    Oiya bang yang aplikasi air server itu yang di leptop apakah pakai WiFi juga?

  8. Alam Semesta Reply

    Bang bikin tutorial cara live streaming di facebook dong setuju ga

  9. Bernart Udin Reply

    Bang kok saya mah nggak berhasil..scan kode nya nggak mau solusi nya bang. Saya window 7..makasih..

  10. Bayu Dewantoro Reply

    bang klo misalnya mirroring gitu klo record di pc apakah kecord suara gamenya?

  11. Bos _Chanel Reply

    Bang kalau live ke fb pakai Android gmna. Itu kan cuma miroring aja

  12. nisful wolio Reply

    Coba Tutorial live streming mas..kebetln sy live2 strming lewat hp..

Write A Comment